27 Juli 2008

Konfirmasi Tukar Link

Untuk tukar link dengan blog ini silahkan pasang script di bawah ini pada website/blog anda :




Atau jika anda menggunakan komponen Blogroll yang disediakan Blogger.com, anda tinggal memasukkan link ini :


http://abidinblog.blogspot.com/


Setelah anda pasang kode link blog ini, silahkan konfirmasi disini. Secepatnya link website/blog anda akan saya link balik.

Jika anda ingin mendapatkan link dari blog ini tetapi anda tidak ingin memasang link blog ini karena berbagai alasan, anda bisa tinggalkan komentar ke salah satu postingan blog ini. Karena blog ini adalah dofollow blog, anda akan mendapatkan link gratis hanya dengan berkomentar.

Terima kasih sebelumnya atas persahabatannya..


55 komentar pada
Konfirmasi Tukar Link :

rijal on 31 Januari 2009 22.38 mengatakan...

Blog anda sudah saya pasang di Blog Saya Link Balik ya..
Thx

Ari on 14 Maret 2009 19.57 mengatakan...

Link udah saya pasang,tolong di link back ya mas.

Thanks

Saiful Millah on 17 Mei 2009 17.41 mengatakan...

mas... aku udah pasang link kesehatan dan psikologi di blog saya... semoga bisa tukar info dan bisa sama2 belajar ya.. tx...

Sapujagad on 17 Mei 2009 19.02 mengatakan...

mas abidin, link anda sudah saya add. silahkan dicek disini
http://sapujagadku.blogspot.com/2009/04/link-exchange.html

terima kasih sebelumnya yaa..
salam hangat sapujagadku..

kris on 31 Juli 2009 00.02 mengatakan...

dah saya pasang..

jgan lupa punya saya y..

Nasir on 2 Januari 2010 22.17 mengatakan...

Salam kenal bro, udah saya pasang linknya...bisa belajar banyak tentang psikologi nih... :)

kisenda on 10 Januari 2010 08.28 mengatakan...

Mas,aku punya 3 blog
salah satunya PageRank Google : 1
website baru..

blog mas berhubungan dengan ketiga blog ku..
aku pasang LinK blog mas di ke 3 Blog ku..

Link balik y mas.., (link exchange experience)

www.independent-health.com >> independent health
www.humanahealthcare.blogspot.com >> Cancer care
www.zona-kedokteran.blogspot.com >> zona kedokteran

terima kasih mas

erwin on 24 Januari 2010 10.20 mengatakan...

bro, linknya sdh saya pasang... silahkan di exchange ya...
alamat blognya : http://lifeyounger.blogspot.com

silahkan di cek bro, salam knal n salam persahabatan...

Blogger Bodoh on 2 April 2010 21.30 mengatakan...

Saya baru belajar kk ...!!!
Saya pasang linknya di side bar(Blom dibuat)

Dan Posting tukar link
http://blogger-bodoh.blogspot.com

INDAHNYA MATAHARI on 5 Mei 2010 23.25 mengatakan...

Saya udah pasang link blog keren ni di situs saya http://semangatbisnis.com deket footer. silahkan di cek

kawungsari on 6 Mei 2010 10.27 mengatakan...

ass saya ucapkan terima kasih atas persahabatan nya dan semoga . bapak in dapat memberi kan trick-trick blogger . saya dah pasang link nya di
http://kawungsari-hidupsehat.blogspot.com

dinooo on 10 Mei 2010 16.52 mengatakan...

salam kenal

dinooo on 10 Mei 2010 16.52 mengatakan...

sudah saya pasang linknya di blog saya mas, pasang link saya jg mas

Trik Online

formatsurat on 12 Mei 2010 18.21 mengatakan...

salam kenal mas,, ikutan tukar link ya mas... link sudah saya pasang di blog saya : http://formatsurat.blogspot.com
link balik ya... makasih sebelumnya...

Arie Decoder on 15 Mei 2010 00.14 mengatakan...

links anda sudah saya pasang, silahkan dicek di:

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/tukar-bannerlinks.html

jangan lupa pasang links saya juga yaa??..
salam kenal...
trimakasih...

Rumah Ebook on 31 Mei 2010 09.09 mengatakan...

link anda telah saya pasang di blog saya (Rumah Ebook), silahkan di cek di http://ebook-downloadgratis.blogspot.com, terima kasih...

Urai Banjarsari,S.Pd on 16 Juni 2010 22.00 mengatakan...

Salam Kenal<saya ingin belajar banyak tentan web,terima kasih atas pertukaran link ini,Saya yajin blog abidin semakin sukses.

Urai Banjarsari,S.Pd on 16 Juni 2010 22.20 mengatakan...

Saya sudah pasang link anda terima kasih tolong konfirmasi juga.

Reza on 21 Juni 2010 17.42 mengatakan...

Salam kenal mas ! mohon untuk tukeran link ya dan link blog dah saya pasang thx b4 !

Anas Yusuf on 24 Juni 2010 15.57 mengatakan...

link ente udah ane pasang diblog ane gan, link balik ya

Anas Yusuf
http://anasyusuf.com

Jaenal on 18 Juli 2010 22.17 mengatakan...

Kopinya emang menyehatkan betull nih, kalau boleh artikel rokok yang menyehatkan, Mas saya tukar link ok, link punya mas sudah saya pasang, kita tukeran yuk, di tunggggguuuuu.

http://belajarwebblog.com

vankim on 7 September 2010 09.20 mengatakan...

salam kenal... linknya dah saya pasang.. dan follow.. makasih... http://gelorakim.blogspot.com

kiki on 10 September 2010 20.03 mengatakan...

sudah saya pasang linknya mas, pasang balik ya

hari yang aneh on 14 September 2010 16.57 mengatakan...

sob link udah kepasang, konfirm ya :D

panduan bisnis online on 15 September 2010 22.40 mengatakan...

link sudah saya pasang mas, tolong pasang balik ya, anchor text-nya 'panduan bisnis online'. terima kasih.

Arief Rakhman on 30 September 2010 09.25 mengatakan...

Salam kenal... sudah masuk di blogroll web (Kesehatan dan Psikologi) http://blogaholics.web.id/

kalyabiz on 30 September 2010 16.52 mengatakan...

Linknya udah kepasang ni tolong pasang balik ya

www.kalyabiz.co.cc

Thks

pinginsehat on 14 Oktober 2010 11.41 mengatakan...

Mas, linknya udh saya pasang.
tolong link balik ya..
terima kasih

ebook gratis on 27 Oktober 2010 08.46 mengatakan...

Bos link sudah aku pasang.link balik ya?.

Summer Baby Monitor on 15 November 2010 05.55 mengatakan...

tolong pasang link minisite saya di blg anda, url-nya: http://www.summer-baby-monitor.org, anchor text-nya: Summer Baby Monitor. Banner blog anda sudah saya pasang di blog saya: http://peluangbisnisinternet.cz.cc. silahkan di cek. terima kasih.

Hendri SSi on 15 November 2010 07.58 mengatakan...

Salam kenal mas..:)

Linknya dah saya pasang di blog saya..

URL: http://www.bloghendri.com
anchor text: Blog Tutorial

joe on 17 November 2010 15.09 mengatakan...

Health life care news

"Rahasia Sukses Belajar Bahasa Inggris" on 1 Desember 2010 00.39 mengatakan...

Hallo bro, salam kenal... Saya udah pasang Linknya di blog saya ==> http://www.berbagaipeluang.blogspot.com
( www.anekaartikel.co.cc )

Terus terang niihh...saya baru belajar bikin blog (newbie...heheee). Tolong link balik ya... Thanks

Salam kompak n sukses selalu...

dinoo on 2 Desember 2010 18.06 mengatakan...

tukar link mas, link sudah terpasang, coba dicek mas

yahyavila on 7 Desember 2010 02.17 mengatakan...

Siap mas, blognya mas saya taro ditempat pertama di sini: http://getfulus.com/tukeran-link/
Jangan lupa link baliknya ya, trima kasih.

mas arey /ابوالياس on 10 Desember 2010 22.19 mengatakan...

link telah tertanam di my blog . sobat" n follow no 39 , back link/ back follow , di tunggu ??

story song on 13 Desember 2010 01.56 mengatakan...

Linknya udah saya pasang .Silakan diintip.

Obat asam urat on 28 Desember 2010 12.57 mengatakan...

iukutan dong tukar link link balik ya sob

ahyar ayank on 6 Januari 2011 09.05 mengatakan...

Saya pasang juga Link-nya Bang Abisin. Link Balik ya.. makasih

Hanaru on 21 Januari 2011 20.47 mengatakan...

Halo
saya sudah pasang
terimakasih
http://hanaruhanaru.blogspot.com

Belajar Komputer on 27 Februari 2011 17.31 mengatakan...

Halo bang abidin
linknya sudah saya pasang y.
pasang link saya dengan text:belajar komputer alamat:www.rayhardyant.blogspot.com

o.. iya,untuk mempererat silahurahmi follow blog saya ya,,.. saya juga sudah follow blognya..
trims

MY INFO on 4 Maret 2011 23.16 mengatakan...

Kang,,, link anda udah ane pasang,,, ane tunggu ni lapak ane dipasang di sini,,,,
http://bukahalaman.blogspot.com

MY INFO on 5 Maret 2011 09.24 mengatakan...

Halo Mas,,, gimana nihh Link ane kok blm dipasang??
MY INFO

Check punya anda .......udah ane pasang TQ

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah on 7 Maret 2011 17.37 mengatakan...

wah tukar link ya ..
oh iya shob salam kenal ya...
Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

INFOCPNSBUMN on 9 Maret 2011 05.48 mengatakan...

mau pasang text link ads konfirmasi emailnya di mana yach...

Netter Kingdom on 11 Maret 2011 13.59 mengatakan...

Gan, bisa tukeran link?
Blog sya masih pr 1 sih,
mau ga gan tukeran link dengan halaman ini ?
Blog sampean dah ta pasang di blog roll bottom widget, disini :
Netter Kingdom

Link ane ini gan :
<a href="http://www.netterkingdom.com">Netter Kingdom</a>

Ane minta ikhlasx aza, kalo ga bisa ya ga p2, .. ^_^
Tar ane berkunjung lagi deh.. :D
Semangat gan...

Pendidikan Untuk Negeri Kita on 11 Maret 2011 14.04 mengatakan...

Tukeran link yuk mas,,
Link sampeaN dah di pasang di Pendidikan Untuk Negeri Kita

Ne code blog ane mas.. ^_^
<a href="http://www.papantulisku.com">Pendidikan Untuk Negeri Kita</a>

Blogger Bodoh on 26 Maret 2011 18.30 mengatakan...

Mas, blog Saya kena Banned ??

Blogger bodoh on 26 Maret 2011 18.35 mengatakan...

Blog aku kenna banned nas, tukaran lagi yang, check lik mas di page "LINK" Makasih sebelumnya

Blogger Bodoh on 9 April 2011 18.51 mengatakan...

Saya dah pasang mas di blog saya "Directory Link" Nomor 2, mohon di konfirmasi

albertpynstein on 21 April 2011 15.34 mengatakan...

link nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa link balek sob :
Albert Pynstein
http://albertpynstein.blogspot.com/

rahman on 18 Mei 2011 11.52 mengatakan...

Mas link website anda sudah saya pasang di website saya. Mohon segera link balik.

title : souvenir pernikahan
url :http://kedaiwedding.com

Terima kasih

rahman on 20 Mei 2011 08.36 mengatakan...

Mas link nya udah terpasang di www.kedaiwedding.com
Tolong pasang link balik
"souvenir pernikahan"
url:http://kedaiwedding.com

Full Album on 1 Juni 2011 10.45 mengatakan...

ok gan.. trima kasih

tika on 15 November 2011 18.41 mengatakan...

TUKAR LINK MAS
SILAHKAN CEK..UDAH SAYA PASANG LINKNYA

Poskan Komentar pada
Konfirmasi Tukar Link :

 

Komentar

Google Friend Connect

Copyright © Kesehatan dan Psikologi - Konfirmasi Tukar Link